matlabi paise ki duniya hai shayari 2022

matlabi paise ki duniya hai shayari,

इस दुनियां में आपको कई तरह के लोग देखने को मिल जाते होंगे जिनमें से कुछ मतलबी होते हैं, ऐसे ही कुछ मतलबी लोगों पर हम matlabi paise ki duniya hai shayari लेकर आये हैं।

यदि आपकी ज़िंदगी मे भी कुछ मतलबी लोग आए हैं जो सिर्फ पैसे से मतलब रखते थे और आपके पास पैसा खत्म होते ही आपको छोड़ गए। तो ऐसे लोगों के लिए यह शायरी आप जरूर पढ़ें।

Matlabi Paise ki Duniya Hai Shayari 2022

खुद को मतलबी पैसे की दुनियां से संभाल कर रखो

यह मतलब निकाल, कंगाल करके तुम्हें छोड़ जाएंगे

Khud ko matlabi paise ki duniya se sambhal rakho

Yeh matlab nikal, kangal karke tumhe chhod jayenge


अंधा प्यार तो एक ज़माने में हुआ करता था

आजकल तो प्यार पैसा देख कर होता है।।

Andha pyar toh ek zamane me hua karta tha

Aajkal toh pyar paisa dekh kar hota hai


मतलब निकल जाने पर सब छोड़ देते हैं

झूठे वादे करके फिर उन्हें तोड़ देते हैं।।

Matlab nikal jane par sab chhod dete hai

Jhoothe vaade karke fir unhe todd dete hai


कभी पैसा देख कर किसी से दोस्ती ना करो

जिससे दोस्ती करो हर हालात में उसके साथ रहो

Kabhi paisa dekh kar kisi se dosti na karo

Jisse dosti karo har halat mein uske saath raho


मतलबी पैसे की दुनिया है सबको समझा रहा हूँ

मुझे पता चल गया इसलिए आपको भी बता रहा हूं

Matlabi paise ki duniya hai sabko samjha raha hu

Mujhe pata chal gaya isliye aapko bhi bata raha hu


Matlabi paise ki duniya hai shayari

सच्चे दोस्त बहुत मुश्किल से मिलते हैं

मतलबी लोग तो खुद चल कर आ जाते हैं।।

Sache dost bahut mushkil se milte hai

Matlabi log toh khud chal kar aa jate hai


जिसे हम समझते थे कि हमारा यार है

वो तो निकला मतलबी और गद्दार है

Jise hum samajhte the ki hamara yaar hai

Woh toh nikla matlabi aur gaddar hai


हम दिल लगाते हैं जिससे

उस पर जान भी देते हैं वार

पर सब मतलबी धोखेबाज

पैसा देख करते हैं झूठा प्यार

Hum dil lagate hai jisse

Us par jaan bhi dete hai war

Par sab matlabi dhokhebaj

Paisa dekh karte hai jhutha pyar


Matlabi paise ki duniya hai shayari

जब तक पैसा मेरे पास रहा

तब तक मैं सबका बाप रहा

जब हो गयी जैब खाली तो

तू कौन है यह सबने कहा

Jab tak paisa mere paas raha

Tab tak main sabka baap raha

Jab ho gayi jaib khali toh

Tu kon hai yeh sabne kaha


पैसे के पीछे भागते हैं लोग

सच्चे प्यार को ठुकरा देते हैं

जब तक मतलब होता है आपसे

तब तक ही यह यार रहते हैं

Paise ke peeche bhagte hai log

Sache pyar ko thukra dete hai

Jab tak matlab hota hai aapse

Tab tak hi yeh yaar kehte hai


दोस्तों आपको यह matlabi paise ki duniya hai shayari कैसी लगी हमें कमेंट करके जरूर बताएं, यदि आपको यह शायरी पसंद आई तो आप इसको उन लोगों के साथ शेयर जरूर करें जो मतलबी लोग थे।

और यदि आप और भी ऐसी शायरी पढ़ना चाहते हैं तो आप हमारे ब्लॉग के साथ जुड़े रहे हम आपके लिए ऐसी और इससे भी बेहतरीन शायरी लाते रहेंगे।

Leave a Comment